Телефоны:  +7 812 490 7 490 | +7 812 921 41 76

                      +7 964 331 13 13 | +7 952 248 49 38

Электронная почта

alfarus@bk.ru

Адрес офиса в Санкт-Петербурге:

пр. Обуховской Обороны, дом 86, Лит. К, офис 25Н (метро Елизаровская)

Материалы

Каркасные дома заводского производства. Карельский профиль.

Компания «Петербургские каркасные дома» специализируется на монтаже и отделке заводских каркасных домов. Нашим основным партнером является петрозаводский завод «Карельский профиль» - лидер рынка по производству продукции каркасного домостроения.

Компания «Петербургские каркасные дома» совместно с заводом «Карельский профиль» предлагает проектирование и производство быстровозводимых энергоэффективных каркасных домов. Основной продукцией компании являются каркасные дома по финской технологии: коттеджи, таунхаусы, дачные дома, каркасные гаражи, бани, стропильные фермы.

При изготовлении несущего каркаса и стропильных ферм используется только высушенная в сушильных камерах древесина сосновых пород северных карельских лесов.

Каркасная продукция нашего производства НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИП-ПАНЕЛЯМИ. Мы не вкладываем пенопласт в стены. Наши каркасные системы утепляются экологичными негорючими утеплителями на строительной площадке.

Использование качественной древесины, импрегнирование наружных элементов (вымоченных в ванночках с антисептиком под давлением), заводская точность распиловки позволяет избежать люфтов и перекосов в процессе строительства каркасного дома и его эксплуатации, а так же гниения древесины и нападения насекомых, тем самым продлить срок службы возводимого дома.

Проектирование каркасных домов производится с использованием специализированного программного обеспечения инженерами из Финляндии и Эстонии по строгим стандартам Евросоюза с учетом ветровых и снеговых нагрузок региона строительства.

Производство оснащено современным европейским оборудованием, что позволяет производить продукцию отвечающую стандартам европейского качества. Заказывая домокомплект заводского производства Вы получаете европейское качество по российским ценам.

Заводское производство каркасных домов

Заводское производство каркасных домов

Заводское производство каркасных домов

Заводское производство каркасных домов